А мне говорят...

Я солнце, я жгуче для юного плечика,
Робких нарциссовых скул,
А мне говорят, что я – это свечка,
И свет мой в ночи утонул,
И свет мой так жалок. Я, в тучах расплёсканный,
Плакал всю ночь напролёт,
А мне говорят, мои слёзы из воска,
И в них же огонь мой умрёт.


Рецензии