Опасность Виски с Колой - стих

сетевая идейка)

Ната - человек веселый,
Но боится "виски с колой"...
Выпить зелье не решится -
Но чего ж она боится?

Усмехнетесь - что ж чудного?
Чем опасно "виски с колой"?!

От напитка от такого
Враз мозгов она лишится -
Ната, выпив "виски с колой",
Ничего уж не боится!

переделал Михаил Ассонов


Рецензии