снежинки

Снежинки летают,на землю тихо падая
накрыли белым покрывалом землю всю.
Следов пока не видно,птицы не ходили
только кошка рыжая вышла погулять.
Вышла удивилась,почему всё в блёстках
ёлка в доме ещё не стоит.
Запаха хвои,разбитой игрушки
не видела я ещё пока.
Так почему на улице такая красота?
Лапкам стало холодно,да и ушки мёрзнут
дома на лежанки тепло и уют.
И решила кошка,домой вернуться
там в уголочке стоит молоко.


Рецензии