Садисты из садика...

"Если в школе учатся
школьники,то в садике-
садисты?"

Юмор из "Одноклассников"



Моя мама-плотная,плечистая
В садике работает  садистами...
Ей дается это нелегко
И дают за вредность молоко..
А садисты все об этом знают,
Молоко то вредно выпиваапт...


Рецензии