Был у поэта ординарец

БЫЛ У ПОЭТА ОРДИНАРЕЦ,
БУМАГУ, ПЕРЬЯ ПОДАВАЛ.
КОГДА ПОЭТ ИЗДОХ,
МЕРЗАВЕЦ, - ЕГО ИСПОДНИМ ТОРГОВАЛ.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА -
ПРИ ЖИЗНИ ОФОРМЛЯЙ ПРАВА,
ЧТОБ ПОСЛЕ ОТХОЖДЕНИЯ ДУШИ
РОДНЫЕ ЖИЛИ НА ТВОИ ШИШИ
--------
2016


Рецензии