надоели тесные стены могилы

Надоели тесные стены могилы,
И снова в пропасти без сна
Застанут мыслей паутины,
Сковав всю память до утра.

Рисунок кровью на стене,
Развеят прежние мечтания.
И привкус яда на губе
Растопят жуткие воспоминания.


Рецензии