снег, снежок

Снег,снежок, снежинки тая
Мне садятся на ладонь.
Нету им конца и края
И метель как белый конь.
Рысью прыткой мчит не зная
что ещё совсем чуть-чуть,
Остаётся нам до мая
Март, апрель перешагнуть.
А пока возьму я санки
И скачусь с большой горы
Никакой мороз февральский
Не пугает детворы!


Рецензии