Смерти нет

         Смерть - это переход в другую реальность.
          Вся жизнь - это медленная подготовка к смерти.
                где-то вычитал
          Главный вопрос жизни - это смерть. Ответ на который
           сама жизнь.
                где-то вычитал.
Жизнь и Смерть - это две части одного целого. И я периодически
воплощаюсь в них. Смерть - это продолжение Жизни , только в
ином теле. Жизнь - это ломанный отрезок между Рождением и
Смертью. И общее у них - это НЕБЫТИЕ.
                01.12.2016


Рецензии