0, 4, 1, 20, 5, Карта Вселенной

0.4.1.20.5. «Карта Вселенной!». № 536.

1к. Я на родинки свои вниманье как-то обратил –
И то, что я – карта, сразу я ощутил,
Я увидел много разных созвездий из них,
И это полная правда, у меня полно их.

Если меня сфотографировать со всех сторон голого,
Затем из фото составить шар в компьютере – то будет план,
То будет карта нашей галактики, а может и метагалактики,
А, может быть, всей Вселенной, Я – Человек-Вселенная.
                Припев:
На левом плече – Большая медведица,
На правом плече – Треугольник,
На животе – созвездие больших псов,
А на спине – весь млечный путь.

2к. Зачем мне делать татуировки и выжигать на теле наколки,
Знаков и так полно у меня, это созвездия, вот это – да!
Я собой загородился, но как-то мне смысл новый открылся,
Что есть созвездия и у других, я стал искать, в натуре, их.

И вот, созвездия стал находить, из родинок, и у других,
И понял я, что не только я являюсь картой космоса.
Чтоб карту полную собрать много людей нужно «прочитать»,
Но этим ни кто не занимается, поэтому вход не открывается.

3к. С кем я дружил – у тех находил и им об этом говорил,
Они вначале удивлялись, затем – со мною соглашались.
У моего товарища – у моего собутыльника,
На левой руке созвездие близнецов, и сам он тоже близнец.

А у бывшей собутыльнице, тобишь – бывшей моей девушке,
На левом плече – созвездие телец, и сама она тоже телец.
А я, вот, дева, но у меня этого созвездия на теле нема,
Зато полно, из родинок, других – созвездий малых и больших.


Рецензии