О любви

Я ждал тебя целую вечность
И ты наконец-то пришла.
Я позабыл, что такое беспечность
И смотрел на тебя чуть дыша.

Проходит время и я понимаю,
Что я тебя уже не так цепляю,
Ты стала холодна,
Со временем позабыла меня.

А ведь я тебя ждал
Так долго и невыносимо,
Тянулись ночи и дни
И вот, всё уже позади.

Не встретимся больше мы никогда,
Не посмотрим друг другу в глаза,
От любви мы больше не утонем
И глаза целуясь не закроем.


Рецензии
Да, уважаемый Лаврухин, печальная история! Надеюсь, это только стих, а не действительность?

Людмила Чернявская 3   18.05.2019 21:53     Заявить о нарушении