С надеждой...

Тёплого ветра робкие вздохи
Развеяли лета последние крохи.
Брызнув закатом на день уходящий,
Вечер раскроет плащ свой летящий,
На покрывало из листьев похожий.
Укроет меня от случайных прохожих.
И до утра под пушистым плащом
Буду я греться и думать о том,
Как пережить мне холодную осень,
С сердца тоску окончательно сбросить,
Чтобы воспрянуть к светлой зиме,
Снежные сны до конца досмотреть
И окно распахнуть навстречу Весне!
С облаком ярким потом улететь
В новое свежее Лето!
Ну, а пока суждено мне сидеть
И только мечтать об этом...


Рецензии
осень придет, разрешенья не спросит,
сядет на кресле и чаю попросит...
холодно ей, и очень печально,
не любят ее, и гонят отчаянно...

Филл Ин   04.07.2017 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.