Апрель

      АПРЕЛЬ
    
Давай сбежим с тобой в Апрель               
От асфальтированных улиц,               
Туда, где вербы окунулись               
В разлива звездную купель.      
               
Нам больше не видать нигде,               
Как выплывает из тумана               
Березка в белом сарафане,               
Как будто лебедь по воде.
               
          Припев:Там в Апреле - птичьи трели      
  Ночь играет на свирели.   
Спит природа в колыбели,   
И вовсю звенит капель.

Давай сбежим с тобой в Апрель,
Весенним паводком звенящий.
Там, как лисица в стылой чаще,
Всю зиму рыскала метель,

А нынче плещется весна,
И первый бархатный подснежник
Уже, тая дыханье, держит
В мохнатых лапах тишина.
             Припев:
Давай сбежим с тобой в Апрель.
Там в январе сварила вьюга
Настой от зимнего недуга -
Весны березовый коктейль.

И мы с тобой увидим, как
На ветках лопаются почки,
Деревья встали на носочки
И держат небо на руках.
           Припев:

Вот по этой ссылке можно совершенно свободно и безопасно скачать около 200 песен на мои стихи в исполнении Марины Багинской, моей супруги, и моем:     https://cloud.mail.ru/public/9cA8/efKH9WUmB      если не знаете, как это сделать, объясняю: скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку Вашего браузера, нажмите "вставить и перейти". Желаю удачи!


Рецензии
Читал, потом слушал! Понравилось необыкновенно! Очень!

Сергей Георгиевич Карпов   16.05.2017 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.