Два моста

Грациознее тебя я не видал,
Фигура элегантней, чем у лани,
Твои глаза как водяные длани,
А взгляд острее чем металл.
К твои ногам хочу я преклониться:
они как будто два моста,
ведущие туда , где я хотел бы очутиться,
ведущие , наверное , в никуда.


Рецензии