Последний май

Я вознесусь над суетой непрожитых с тобою лет,
И ветер-друг моих обид-смахнет затасканный билет.

Затянет небо пеленой,презрев укор в глазах твоих-
Он был подарен нам судьбой-он куплен на двоих.

Наш поезд сильно запоздал,он стынет на пероне...
Года летят ,я здесь одна,стою на кованном балконе.

А ты сидишь в чужом вагоне и допиваешь мятный чай.
Тебе такому невдомек,что это наш последний май....
....Ведь это наш последний май...


Рецензии