Заболела я стихами

Заболела я стихами-
Не унять.
Нет покоя мне ночами-
Не поспать.
Окружили меня мысли-
Не сбежать
И уже бумаги чистой
Не достать.
И пишу стихи я прямо
На стене
А болезнь моя упряма
Шепчет мне:
-Напиши да напиши ты
О зиме.
Заболела я стихами-
Не унять.
Докторам моих недугов
Не понять.


1 декабря 16 года.


Рецензии