Ангел, храни Петербург

Ангел, храни Петербург,
В годы тревог и печали,
Белыми в просинь ночами
И средь заснеженных вьюг.

Ангел, храни Петербург,
Город земной и небесный,
Жребий и путь его крестный
В нимбе возвышенных мук.

Дай мне с ладоней напиться.
Дай мне коснуться одежды.
Пусть твое имя святится
Светом любви и надежды.

Ангел, храни Петербург,
Город Петра и Растрелли.
Город познавший в расстреле
Замкнутый адовый круг.

Ангел, храни Петербург,
Где мироточат иконы,
И непокорные кони
Рвутся из бронзовых рук.

Ангел, храни Петербург,
Здесь мы смеемся и плачем,
Ты пожелай нам удачи.
Добрый испытанный друг.

Ангел, храни Петербург,
В будничном сердцебиенье
Я различаю с волненьем
Вечности медленный стук.

Дай мне с ладоней напиться.
Дай мне коснуться одежды.
Пусть твое имя святится
Светом любви и надежды.

Вот по этой ссылке можно совершенно свободно и безопасно скачать около 200 песен на мои стихи в исполнении Марины Багинской, моей супруги, и моем:     https://cloud.mail.ru/public/9cA8/efKH9WUmB      если не знаете, как это сделать, объясняю: скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку Вашего браузера, нажмите "вставить и перейти". Желаю удачи!


Рецензии
Песня замечательная. Слушал с моей тетей эту песню в исполнении Вашей жены, она сказала что голос вашей жены как у ангела.

Протоиерей Олег Штельман   27.01.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! У моей жены сегодня как раз День Рождения!

Юрий Насыбуллин   28.01.2018 08:24   Заявить о нарушении