Если...

Представляешь жизнь без него?
Если да - отпусти и не мучай,
Не трать время - свое и его,
Уходи, как представится случай.

Ты в глазах его видишь мечту?
В нем ты видишь свое отражение?
Если нет - не ломай ты судьбу,
И не делай ему одолжение.

В ссоре, в радости или в беде,
Будешь с ним несмотря на невзгоды?
Ты останешься с ним в темноте,
Если надо на долгие годы?

Если нет - ты за ним не ходи,
Да и он пусть тебя не тревожит.
Ваши узы давно позади,
Счастье вас стороною обходит.

А если с ним быть готова навечно,
Прожить с ним больше, чем одну жизнь,
Любовь будет у вас бесконечна,
Только этим всегда дорожи.

В сердце его ты должна поселиться,
И быть там до конца своих дней.
Нет смысла любить и жениться,
Если не ждете смеха детей.

            


Рецензии