Mailman tyrania финская а с точками, заменена на а

Mailman tyranija
sex ja mielipide
arvolla vaginija
sielulla kuiva Be....

no mita?  Joka paiva
karkki kipe,  typeraa
kuka?  Anna mun draiva
Komentaja , viina , kino  ...

minut tappa huoli
sinusta kasvaa , sieni
herkullinen ,  mutta vahva
ja joskus myos myrkyttaa

Sinun sielu kasva
herasit jokainen paiva
vanhan suhden rasva
rakkaus niminen laiva

mies , olet liian kylma
nainen , ot lian nuori
vaimo ,  arvossa tyhma
Han kaikista teista huoli

amulla lempea hetki
han pida hauskaa hali
no , hyppasit  sangysta, retki
vaimo jai yksin...  saali...

...............
Мировая тирания
Секс и мировоззрение
В чести у всех вагиния
В душе сухая Б...

Ну как оно? Ежедневно
Палка болит.  Придурок
Кто? Дай же снова мне драйва
Коменты . Вино .  Кино...

Меня убивает волненье
Из тебя вырастает , грибочек
Вкусный , но слишком суровый
И ядовитый порой

Душа твоя подрастает
Ты просыпаешься утром
Старые связи смазать
Лодка " Любовь" , плывем

Мужчина,  ты слишком холодный
Ты, девочка , юная слишком
Жена , без сомненья больная
Волнуется даже за них....

Утро , теплое время
И хочется ей обнимашек
Вскочил, на пикник собирался
Жена , осталась одна ....
............Жаль......


Рецензии