2733. Посвящается экс-президенту Руслану Аушеву. В

Вот четверть века отмечают,
Как ты Республику создал.
- Руслан!  - все дружно восклицают.-
С нуля с народом созидал!

Хвалебных слов ты был достоин,
Народ тобою дорожит!
Ты, генерал,- ингушский воин,
Смог горе с ними пережить!

И голос твой звенел в тумане,
Народ твоё лишь Слово ждал!
Тебе стоять на пьедестале,
Ты это делом доказал!

Под шквал орудий смог народу
Ты слово веское сказать!
И, в каждого вселив надежду,
Республику всё ж смог создать!

Тобою назван город Солнца,
С тобою лишь  Магас расцвёл!
Тобой дарован свет в оконца,
С достоинством свой срок прошёл!

Первопроходцем быть так сложно,
А начинал всё с пустыря!
Народ благодарит безмерно,
Прося в  молитвах  за тебя!

Ингушская земля с тобою,
Экс-президент, и расцвела!
И каждый год, Руслан, с душою
Народ чеканит имена!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.
01.12.2016 года.


Рецензии
Он достоин Ваших слов! В тяжёлое время выстоял со своим народом все невзгоды и раздоры! Руслан Аушев преданный и безупречный герой Отечества! Спасибо Вам Айшат! С уважением

Николай Крутько   17.05.2018 17:16     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Николай Крутько!
Спасибо за ваш отзыв!
Руслана Аушева очень любят у нас и ценят. Его любят во всей России!
С уважением Айшат Мальсагова.

Айшат Мальсагова   17.05.2018 22:36   Заявить о нарушении