Дом

Лучше дома, только дом,
Сладкий запах близких тел,
Тёплый говор за столом,
День в безделье пролетел!

От улыбок, как весной
-солнечно, и так тепло,
Берегите то, что есть,
А в не дома - все с тобой!


01.12.16


Рецензии