утро

Тихо,тихо еле слышно
Солнышко на небо вышло.
И в окно к нам заглянуло
с удивлением вздохнуло.
Раскапризничалась Катя
Не желает встать с кровати.
Показала язычок
Повернулась на бочок.
Вот уж папа приходил
Мама строго говорила.
только Катя все твердила
В садик я вчера ходила.
А сегодня не хочу
Лучше дома погощу.
Мама в комнату вошла
Кате платье принесла.
Платье Фея соткала
Нам сегодня отдала.
Это платье лишь для тех,
Кто проснется раньше всех.
Глазки Катя тут открыла
Личико свое умыла.
Ведь в таком красивом платье
Разве можно плакать Кате.


Рецензии