Моя кошечка

В доме у меня живёт
Маленькое чудо
Спать всегда ко мне придёт,
Но наступит утро,
Мяу да мяу мне слышно будет
Кушать видно хочет.
Про свой голод не забудет,
Что то мне бормочет.
Догадались вы наверно,
Что же за зверёк!?
Видели все несомненно
Годный мой намёк.
Моя кошечка прелестна,
Сильно ласкова.
Говорю вам очень честно,
С ней я счастлива!


Рецензии