Первый день зимы...

Незаметно осень пролетела,
И зима в окошко постучала....
Вспоминаю лето, с чашкой чая,
Но оно вернуться обещало.

Прилетит весна с капелью звонкой,
Сказку вновь она мне напророчит,
Чтоб душа не стыла одинокой...,
Чтобы нить меж нами.. покороче...

Только в жизни сказки очень рЕдки,
Всё проблемы и дела земные....
Вечерами - новости в газетке,
А в журналах - судьбы.. но чужие...

Лишь во сне мечтается о счастье,
Звезды мне пообещают встречу...
А пока... на улице - ненастье,
А в душе... в "шестерке"  до конечной...


Фото из Интернета.


Рецензии