Cамая сильная энергиЯ

Окутывает медленно планету мою
Тёплая,мягкая,святая любовь,
И я похоже оказался в раю,
Нагревается в моём теле кровь.

Благоуханье цветов в мои ноздри вползает,
Отчего голова расцветает как роза.
Пушистый снег мои щёки ласкает,
И происходит в сознание метаморфоза.

Разноцветные птицы звонко защебетали,
Цветы из земли в небо,к солнцу взлетели,
И сгорели на солнце все беды печали,
И шарики радости на солнце поспели.

Я бегу что есть мочи по траве изумрудной,
Под дождём золотистым,к морю душистому,
Освещаем мой путь радугой чудной,
И я к небу взлетаю стерильно чистому.

Любовь сладким мёдом пролилась на природу,
На животных,растения,на рыб и людей,
И ничего не боясь,ни власть,ни погоду,
Всё живое ликует от гармонии дней.

Наслаждается тесным переплетением
Птиц с деревьями,цветов с людьми,
Упивается тёплым,интересным общением
Взрослых деревьев с цветами детьми.

Любовь - горячий и сладкий клей,
Скрепляющий сущности друг с другом и с Богом.
Так пусть же льёт на нас этот елей,
Затопляющий зло благоуханным потоком.


Рецензии
Слава стих супер и пусть твоя жизнь будет соткана из добра

Мария Мизгирева   14.01.2018 11:14     Заявить о нарушении