НЕ ТВОЙ

~НЕ ТВОЙ~

Ушедший поезд не догнать,
И годы тоже не догонишь.
Ну разве повод это ждать,
Наград ли кары, что заслужишь...

Беги вперёд от "паровоза",
Что может вовсе и не твой.
Жизнь не несёт с собой угрозы,
Коль ты на станции другой...

Повсюду Есть лучи Сознанья,
Их можно в разум направлять...
Они приводят к осознанью,
Что нужно Жизнь с нуля начать.

Начать сейчас! В сию секунду,
Начать "по новому" дышать!
Везде Творить свою легенду,
А не за "поездом" бежать...

Конечно  годы не догонишь,
И "паровоза" сладок дым...
Но если Знать, чего ты стоишь,
ПРОСНУТЬСЯ можно и седым ...

           1.12.16.       М.А.Г.


Рецензии