Stilles Gluek

Guten Morgen ... heute ist so ein Tag an dem man alles ein wenig langsamer angehen kann. Um mehr zu sehen, hoeren, wahrnehmen,... um einfach zu sein, stehen bleiben und genauer hinschauen.
Am Morgen durch den Garten wandeln, so wie damals, sehe ich mich gehen.
Am Morgen durch
den Garten wandeln,
das Leben atmen, Heute.
Am Morgen durch
den Garten wandeln,
Dich Erde spueren.
Alles liegt noch still.
Am Morgen durch
den Garten wandeln
und das Licht bricht
das Morgen durch den Tau.
Am Morgen durch
den Garten wandeln -
das ist meines Herzens
kleines stilles Glueck!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.