Хочется напиться...

Хочется напиться и забыться ,
Скинуть  хоть на время груз проблем .
Пусть душа повеселится ,
Устала ведь она совсем ...

Для начала выпить рюмку водки ,
А потом побаловать винцом ,
Можно и шампанским насладиться ,
Пусть идёт всё кувырком !!!

Хочется напиться и забыться ,
Скинуть хоть на время груз проблем ...
Только это не случится ,
В том  беда , не пью ведь я совсем ...


Рецензии
И я!))) Но всё же это похоже на рекламу алкоголя...

Михайло Ледовитый   03.06.2017 13:18     Заявить о нарушении