***

Ты человек с большой душой,
Дружить приятно мне с тобой
И хоть характер не простой,
Но друг ты просто золотой.
А ты спортивный человек
Ведь жизнь твоя, словно забег
И есть тут небольшой комплект,
В который входит цель твоя
И ты её достигнешь!
Достичь её ведь не легко
И будет множество всего,
Что встанет на пути.
Но ты придёшь к своей мечте
И будешь ты на высоте
Благодаря той доброте и силе в спорте,
Что в тебе таилась.
Ты для меня уже братишка
И ты весёлый ведь парнишка,
Для мамы любящий сынишка,
Ты классный человек.


Рецензии