Романтики

   Рёв мотора,хруст и грязь,   Гнус,тайжища,непролазь.   Дикие реки и горный отрог,   Пар от сапог-добрый друг костерок.    Свой ты мечтательный взор узнаёшь?   И те плакаты-"Построим!","Даёшь!".   Зелени шорох,заката краса.   А поутрУ на брезенте роса.    Звуки аккордов,мозолисто взятых.   Дымка романтики семидесятых...   ..."Бамовку" вынешь из шкафа под вздох.   Ведь и она-веха бурных эпох.    Славься,страна!Ей построим ещё мы   И газопроводы,и космодромы.   Чтобы туристы размаху дивились,   Да чтобы внуки дедами гордились.    Сопки багульные,зелень тайги.   Славное время нас ждёт впереди.   С Албазино,с Муравьёва он русский.   Стройся и радуй же нас,край амурский!


Рецензии