Пустота есть начало всего...

С пустоты
начинается всё,
наполняется,
чтоб провалиться...
ведь бывает
и старый осёл,
хочет снова
с юностью слиться...

Пустота и в начале стоит,
и в конце
даже малой строчки...
и когда
душа замолчит,
наверху скажут-ставьте точку...

...И войдёт...
....пустота...
...в оболочку...
     с её
 ...жадным...
последним глоточком...


Рецензии