Спамы

Не перестану удивляться,
Зачем на свете столько Зла?
Порою хочешь пообщаться,
А тут «зараза» заползла.

Она пролезет во все клетки,
Ты, даже не заметишь, Сам.
Появятся на древе ветки,
Но это будет хитрый Спам.

Они плодятся, эти Спамы
И заражают все вокруг.
Их не изгонят даже Храмы,
Ведь Спам проник и в этот круг.

Сегодня ты в себе уверен,
А завтра твой разрушен мир.
И ты растерян, ты – потерян,
Исчез твой идол и кумир.

Распоряжаться Вашим мозгом,
Теперь способен только Спам.
А Ты, линчуя тело розгой,
Уверен, что решаешь, Сам.

От этой «бешеной заразы»,
Спасти Нас может только Ум.
Когда вторишь чужие фразы,
Отсеивай хоть лишний шум.
2015г.


Рецензии