Сестра, с днем рождения

Милая сестричка,
С днем рождения
Хочется поздравить
Мне тебя.
Подарить от всего сердца:
Синь небесную,
Млечный путь
И свежесть ветерка.
Аромат цветов в полях,
Росу рассветную,
Шум дождя и трели соловья,
Мир, покой, любовь
И благоденствие -
Все прими ,родная, от меня.


Рецензии