Повороты жизни

Как, все же, переменчива судьба
Не предсказуем следующий ход
И, как бы, не закончилась борьба,
У жизни будет новый поворот.
Плывя в потоке будничной реки
Или спускаясь с облаков мечты
Вдруг понимаешь – цели высоки
Но, на верху, окажешься не ты.
Когда судьба к тебе благоволит,
Ты привыкаешь и, расслабив ум,
Не слушаешь, что сердце говорит,
Предчувствуя, что скоро будет шум.
Любой удар судьбы закономерен,
За белой полосой лишь чернота.
И, если ты сегодня не уверен,
То завтра ожидает пустота
2015г.


Рецензии