Перед рассветом

Ночь темна и затихла погода,
За окном ярко светит луна.
В тишине отдыхает природа,
Растворившись в иллюзиях сна.
Море тоже застыло в покое,
Ветер лег отдыхать в облака.
Темнота, чтобы всех успокоить,
Отпустила на свет мотылька.
Замер мир в ожидании чуда,
Чтобы вдруг из дремучей ночи
 Неизвестно, когда и откуда
Появились бы солнца лучи.
И, тогда, все живое проснется
Силы ночи пойдут отдыхать.
Пусть природа поет и смеется
О прошедшем не стоит вздыхать.
2015г.


Рецензии