соседям

как ножом по сердцу ,
этот дым табака
вокруг меня носятся
два мудака

ни один, сука, ни на что не способен
хоть и внешне бесподобен
а внутри на любовь бесплоден
в моем сердце много мелодий
звучит

и сидишь, думаешь
какого это чувствовать жизнь
и понимаешь, улица слишком шумная
и она мне уже претит

ты что, уверен в завтрашнем дне?
ха ха, мудак, да ты просто на дне!


Рецензии