Клишник

               

Где Костя Шлангов? Этот змей?
В гримёрке нет…И в туалете тоже.
Куда уполз бескостный дуралей?
Ему в манеж уж выкатили ложе.
Ну надо же- висит на потолке.
Где голова? Где ноги? Непонятно.
Спускайся, милый, вон по той дуге.
Веди себя, красавец, адекватно.
Ты что мычишь? Ах, закатился глаз?
И копчик вылез на затылке?
Ты за кулисой всех давно потряс.
Твой номер объявили; «Человек в бутылке»


Рецензии