Хоть говорят вступить нельзя...

Хоть говорят вступить нельзя,
В одну и ту же воду
С тобой попробовала б
Душе своей в угоду
И если б вновь не повезло,
Не стала б сожалеть
С тобою или без тебя,
Тобою мне болеть...


Рецензии