Небо днём...

Небо днём покажет солнца лучик,
Улицы снегами заметёт,
Вечером огни включают ключик,
Город весь играет и поёт,

Зимнюю заснеженную сказку
Тихо превращает в колыбель
И с небес волшебные салазки
Свет луны льют в тёплую постель.

Снег лежит и светится огнями
Ярких и загадочных витрин,
Как гирлянды праздника над нами...
Запах ели,рыжих мандарин.

Ведь они напоминают осень,
Средь зимы как листики лежат.
В сказку мы хотим поверить очень,
Жаль, что время не вернуть назад...


Рецензии