Третий день снегопад...

Третий день снегопад. Невпопад.
Третий день настроение ноль.
Есть тут кто, чтоб в небесной блат?
Кто пудами с архангелом соль
Потреблял. Позвоните туда.
Передайте, что хватит мглы.
Да, я знаю, что снег - вода,
Но уже чересчур воды.
Попросите включить мороз,
Чтобы снег под ногой скрипел.
Чтоб щипало щеку и нос,
Чтобы в сердце Синатра пел.
Чтобы солнце. Чтоб россыпь звёзд
По ночам. Чтоб камин разжечь.
Чтоб с друзьями за счастье тост.
Чтобы заполночь нежность плеч
И улыбку любимых губ
Целовать. Чтобы в радость всё.
Есть тут кто, чтоб настолько крут?
Есть тут тот, кто меня спасёт?
01.12.2016


Рецензии