Жрут всё

Корявая "тартила"
карасика сгубила.
Сожрала, стерва, рыбку
за детскую ошибку.
Он просто мимо плыл,
губами шевелил.

Здоровался наверно.
С ним поступили скверно.
Схватили и сгубили,
сжевали, проглотили,
и рыбки больше нет.
Старушке на обед
карасик сей достался.
Он просто оказался
не там, где надо быть,
губами шевелить.

Здесь жрут и жрут рыбёшку,
как есть, не понарошку.
Стеречься надо тут,
иначе всех сожрут.

10.11.2016


Рецензии