Письма сердца

Я  пишу  тебе  мысленно
Каждый день, каждый час,
И  слова  эти  искренни,
Нет в них доли прикрас.

Не разлука то выпала нам,
А экзамен на слово и честь,
Я молюсь всем святым и богам,
Чтоб ответы одни нам прочесть,

Чтобы чувство, как гордый алмаз,
Как брильянт самой чистой воды
Оградил от завистливых глаз,
От нужды, от разлуки – беды.

Мне не быть ни единый миг
Без тебя – пусть вдали от тебя!
Если любишь, услышишь крик -
То  тоскует  душа,  любя!

Если любишь – поймёшь, прочтёшь
За строками и между  строк!
Если любишь, то, значит, ждёшь!
И желанный наступит срок.-

Срок,  когда  никто  и  ничто
Между нами не сможет встать,
Я смогу для тебя как никто
Жизнь свою до конца отдать.

Что  слова?  Суета  сует!
Душу всю никогда не излить.
Вот бы сердце, нарушив обет,
Вдруг смогло не болеть – говорить!

                К.Д.Б.


Рецензии