Сметает ветер...

Сметает ветер
Глиняную пыль
На гладь пруда,
Замёрзшую от пыли.
Охотник зверя
Больше не тропит:
Без снега след так
Трудно обнаружить.

Земля гудит,мороз
Твердыню рвёт.
Стреляет лёд,как
Батарея,залпом.
В посёлке стылом
Свиристель поёт
С каким-то слишком
Радостным азартом.


Рецензии