Лето

Лето, солнышко, жара,
Хорошо на речке,
Там резвится детвора,
Там моё сердечко.

Речку с детства я люблю,
Плавать обожаю,
Лодку я себе куплю,
Внуков насажаю.

Прокачу их с ветерком,
Сам на вёсла сяду,
Тихим летним вечерком,
Внуки будут рады.

Будем рыбу мы ловить,
Загорать на пляже,
По грибы в лесок ходить,
Вместе, в камуфляже.

А когда придём домой,
С рыбой и грибами...,
Бабка скажет: Боже ж мой!
- Нееет! Готовьте сами!


Рецензии