2202 Отложив дела на потом

Мы ложимся вечером спать,
Отложив дела на потом.
Но не знаем, удастся ли встать
Нам с постели завтрашним днем.

Мы уверены очень в себе.
В том, что долго еще проживем.
Только что-то приходит во тьме.
И с этим уже мы вдвоем.

Вопрос теперь в том, кто победит,
Окажется кто сильней.
И тишина над тобой прогремит,
А может быть, вновь соловей.

Если же утро всё ж расцветет,
То будет еще один день.
И каждый надеется, все пройдет.
Не он этой ночью мишень.

 03 11 16. 0:25.


Рецензии