я люблю свои игрушки

Я люблю свои игрушки
Бегемота и лягушку.
Зайца,белку и лисичку
Мою рыжую сестричку.
Я сегодня наигралась
И меня взяла усталость.
Я игрушки подберу
Аккуратно уберу.
чтоб игрушки спали вместе
На своем любимом месте.
Я ложусь и вы ложитесь
Только ночью мне приснитесь.
Мы во сне еще сыграем
То,что днем не успеваем.
Я люблю свои игрушки
Положу их под подушки.
Им не будет страшно очень,
Если спать со мною ночью.


Рецензии