Играют ноты в...

Сотворяем МИР, МИРЫ МИРУ.
ТанцУем РИТМ, дышим ПлАменем -ЛИрой.
Улыбаемся сейчас, вкушая ПРЕМУ.
Струится ДЭНС ароматом: звук В_ЕРы.

ДекабрЬ дарит новый ФОРмА-Т:
Юнец/безУМЕЦ Я_Н_В_А)_рЬ рад!
Тональность пламени: СИ_нЬ очей,
Кто ВЫдет Первым, Тот всеХ_ ЧЕЙ(?)

ИгРА_YOUт буквы в сLOVa в сЛОВА_РЕ:
Танцуют ноты в ЯNваре.
РАдуга про_ЯВЛЯЕТ-СЯ,
Танец Н.А._чиН_А. Е.Т.С.Я


01 12


Рецензии