Мне так грустно

Мне так грустно ,мне так одиноко,
за окошком воет метель,
гонит ветер снег по асфальту
и стучит в закрытую дверь.
 
Замело все тропинки в парке ,
где любили с тобой гулять,
остается только с метелью
в хороводе тебя вспоминать.

09:35.11.10.2016.


Рецензии