Перебирая старые вещи...

Перебирая старые вещи,
Задумчиво держа их в руке,
Я выбежала из злосчастной стражи
И направилась в сторону реки.

Коснувшись плечом старую ветку Адама,
Попробовав несколько яблок от Евы,
Снова очнулась я у моря Нептуна
И искала место для хлева.

Смущение, тревога и страх
Схватили меня тотчас.
Но отбросив сомненья прочь,
Я уверенно держала в руках свою дочь.


Рецензии