***

Ты посмотри вокруг себя
И осознай, что происходит.
По стенам, что внутри тебя:
Забота и любовь находят.
Душа поёт, мелодия которой
Затмила разум мой,
С тобой не спорю,
Ведь чувства разные исходят от меня.
Неравнодушна я к тебе,
И голос твой пленя,
Заворожил сознание моё.
Ты посмотри вокруг себя,
Здесь жизнь бурлит
И всё, что тут проходит
Преодолеем мы вдвоём,
Ведь наши чувства, что от души исходят
Всё пламенем любви горят,
А гаснуть им несвойственно.


Рецензии