Твое слово оживляет меня!

"Это – утешение в бедствии моем, что слово Твое оживляет меня". (Пс.118:50).

Твое слово, мой Бог, оживляет,
Наполняя меня до краев
Чувством тем, что врага побеждает:
Это светлое чувство - любовь!

Начинаю по новому видеть,
Теплотою с другими делюсь,
Даже словом каким-то обидеть
Своих ближних уже я боюсь!

Это Ты все во мне совершаешь
Через слово Свое, Иисус!
Но уйду лишь в сторонку и, знаешь,
Снова вниз по накату качусь!

Снова страх поселяется в душу,
Снова ближних любить не могу,
Не хочу о проблемах их слушать,
Помогать им ни чем не хочу!

И Тебя начинаю бояться,
И не верю, что буду спасен!
Но, лишь, стоит за Библию взяться,
Как блаженство и мир входят в дом!


Рецензии